SEPEDA LISTRIK : Perencanaan, Perakitan dan Perbaikan (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini terbagi menjadi 8 Bab. Bab pertama buku ini sebagai pengantar tentang sepeda listrik yang akan membahas Sejarah, karakteristik dan kegunaan Sepeda Listrik. Dan harapan sepeda listrik yang akan datang, juga tentang perundang-undangan sepeda listrik. Bab 2 tentang dasar-dasar penggerak listrik, baterai adalah salah satu sumber penggerak sepeda ini, tentang permodelan sepeda, daya yang dibutuhkan, memilih catu daya. Bab 3 membahas tentang sumber tenaga sepeda listrik, dalam hal ini akan membahas lebih khusus tentang catu daya sepeda listrik, karakteristik baterai sel bahan bakar untuk penggerak sepeda listrik. Bab ke 4 dalam buku ini tentang bagaimana cara pengisian baterai , dalam bab ini juga sejarah, fungsi dan karakteristik baterai yang akan digunakan, dibuku ini juga akan dikenalkan tipe sel untuk baterai. Bab ke 5 tentang motor dan pengendali motor dalam buku ini juga menjelaskan tentang prinsip dasar motor listrik, kontrol dan karakteristik sistem penggerak sepeda listrik.