LATIHAN SOAL dan JAWABAN untuk Administrator WAN & Jaringan Wireless (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Buku ini merupakan buku yang berisi latihan soal dan disertai jawaban dari buku yang sebelumnya yang memiliki judul Administrator WAN dan Jaringan Wireless. Semua soal yang tersajikan didalam buku ini diambil dari materi buku sebelumnya. Tiap latihan soal yang tersedia diambil dari masingmasingbab dalam Buku Administrator WAN dan Jaringan Wireless. Buku ini juga menyediakan latihan soal praktikum sederhana. Buku ini juga disertai jawaban dan penjelasan untuk soal pilihan ganda. Tiap-tiap soal pilihan ganda akan dijelaskan berdasarkan secara rinci jawaban dan ulasan jawaban. Pembaca akan diberikan keleluasaan dalam mengeksplor jawaban uraian dalam buku ini, oleh sebab itu dalam buku ini sengaja tidak diberikan jawaban soal uraian yang bertujuan agar tidak membatasi pembaca dalam mengkaji setiap permasalahan hanya terpaku dalam buku sebelumnya