Administrator Jaringan WAN dan Wireless (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2022)
Wireless local area network (WLAN) memiliki sejarah panjang yang dimulai pada tahun 1970-an dengan akar hingga abad ke-19. Buku ini dimulai dengan sejarah singkat teknologi WLAN. Mempelajari teknologi baru bisa tampak seperti tugas yang menakutkan. Ada begitu banyak akronim, singkatan, istilah, dan ide baru yang harus dipahami. Salah satu kunci untuk mempelajari mata pelajaran apa pun adalah mempelajari dasar-dasarnya. Baik Anda belajar mengemudikan mobil, menerbangkan pesawat terbang, atau memasang jaringan komputer nirkabel, ada aturan dasar, prinsip, dan konsep yang, setelah dipelajari, akan menjadi landasan bagi sisa pendidikan Anda. Dilanjutkan dengan pembahasan Sejarah WLAN, Organisasi standar, Inti, distribusi, dan akses dan ditutup dengan penjelasn tentang dasar-dasar komunikasi.