BELAJAR DENGAN MUDAH MOBILE ANDROID DASAR DAN PEMULA (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2021)
Tujuan pembuatan Buku karya tulis adalah untuk ilmu pengetahuan dan memahami penuh konsep Pemrograman Mobile dalam mengembaangkan suatu sistem. Materi yang dikaji adalah : Pemahaman awal Pemrograman Mobile, Install Eclipse Dan Mejalankan AVD, Relative Layaoute Dan Linear Layaoute, Fungsi Button, Radio Dan Image, Halaman Activity, Splashscreen, Pengantar Sqlite, Crud Database Sqlite, Menampilkan Database Sqlite