DASAR – DASAR PERPAJAKAN (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini di rancang melatih kemampuan menganalisis transaksi, Ketelitian dan akurasi peserta didik dalam membuat dan melaporkan perpajakan secara online di Djp Online Pajak, Pembahasan kasus yang di terintegritasi dari awal periode sampe akhir secara berulang mencerminkan aktifitas nyata di dalam dunia perpajakan online. Peserta didik seakan menjadi staf di perpajakan yang di hadapkan pada permasalahan bagaimana membuat Kode Efi Laporan SPT Tahunan Pribadi, SPT Tahunan  Badan.