AKUNTANSI KERJASAMA BISNIS DAN PENJUALAN NON REGULER (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini disusun secara metodis dan ditulis dengan bahasa yang sederhana agar pembaca lebih mudah memahami dan mengerjakan soal-soal latihan yang tercakup di dalamnya. Selain itu, diharapkan dengan membaca buku ini, pengetahuan, pemahaman, dan kemampuan fundamental akuntansi pembaca akan meningkat, dan membantu pembaca dalam  memahami akuntansi pada tingkat lanjut.Tentunya masih banyak kekurangan dalam karya ini, oleh karena itu penulis sangat mengharapkan masukan dan saran yang bersifat membangun dari pembaca guna penyempurnaannya. Penulis mengucapkan Jazzakallahu Khoir, terima kasih kepada semua pihak yang tidak dapat disebutkan namanya satu per satu. Akhir kata, semoga buku ini dapat bermanfaat bagi kita semua, aamin.