PEMROGRAMAN BERORIENTASI OBJEK dengan JAVA BlueJ (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini disusun sebagai panduan pembelajaran mata kuliah pemrograman berorientasi objek untuk dosen dan mahasiswa. Materi yang terkandung dalam buku dibuat dengan sesederhana mungkin sehingga mahasiswa mudah untuk mempelajari dan mempraktekkannya. Setelah mempelajari buku ini mahasiswa diharapkan dapat mengimplementasikan dalam pembuatan program baik untuk diri sendiri maupun organisasi atau bisnis. Penulis menyadari bahwa buku ini masih jauh dari sempurna dan mungkin juga banyak terdapat kesalahan. Untuk itu penulis sangat mengharapkan adanya saran dari semua pihak untuk dapat lebih menyempurnakan buku ini. Akhir kata penulis ucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang telah membantu hingga tersusunnya buku ini, semoga buku ini dapat bermanfaat bagi semua pihak.