Pemrograman Visual VB.NET 2008 Dari Dasar Sampai Dengan Database (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini terdiri dari 12 bab yang masing-masing bab yang inisinya mengenai : Bab I Mengenal Visual Basic.Net 2008 Bab ini lebih mengenal dasar teori tentang VB.NET dan sejarahnya yang merupakan dasar dari perkembangan VB.NET. Bab I Form Dan Objek Kontrol yang mempe;ajari apa saja yang ada di Visual Basic Net 2008. Bab III Form Objek Kontrol Lanjutan, masih kelanjutan dari bab 2 karena terlalu luas di buat bab 3. Bab IV Tipe Data, Variable, Konstanta, Dan Operator. Bab V Pencabangan. Bab VI Perulangan. Bab VII Array. Bab VIII Procedure, Function Dan Module. Bab IX Database. Bab X Exception Handling. Bab XIKeamanan Dan Administrasi Database. Bab XII Konsep Data Warehouse Dan Schema.