Desain Interior (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini disusun secara tematis menjadi enam bagian: Bagian 1, "Dasar-dasar", pada bagian ini terbagi menjadi 4 bab yang memberikan pemeriksaan langkah demi langkah dari proyek interior. Ini menjelaskan ruang lingkup layanan profesional, jadwal proyek, dan teknik menggambar dan presentasi. Bagian 2, “Ruang,” terdiri dari 4 bab ikhtisar desain ruangan dan urutan ruang yang lebih besar, sambil menangani masalah fungsional dan keselamatan jiwa. Bagian 3, “Permukaan,” memiliki 3 bab yang membahas tentang taktik khusus untuk mendesain dengan warna, bahan, tekstur, dan pola. Itu juga mempertimbangkan masalah kinerja dan pemeliharaan. Bagian 4, “Lingkungan”, terdiri dari 2 bab membahas aspek desain interior yang membantu menciptakan suasana atau karakter tertentu, seperti pencahayaan alami dan buatan, dan sistem tak terlihat yang memengaruhi kenyamanan ruang.