MANAJEMEN WAKTU (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini dibagi menjadi 10 Bab. Bab pertama buku ini akan mempelajari tentang psikologi manajemen waktu. Bab selanjutnya menjelaskan tentang proyek maju dan melihat kebelakang dilanjutkan ke bab 3 tentang penyusunan proyek pikiran yang mengacu pada jadwal harian. Bab ke 4 dan 5 akan membahas tentang prioritas yang diutamakan dan area kinerja. Bab 6 akan mengkaji tentang penundaan waktu, yaitu menyusun mental agar tidak menunda pekerjaan. Bab selanjutnya pada buku ini – bab 7 – tentang mengatur interupsi atau kegiatan dari luar diri sendiri. Bab 8 membahas tentang menyusun rapat yang efektif. Bab 9 buku ini akan mengajarkan cara-cara membaca cepat agar memangkas waktu yang bisa kita gunakan untuk melakukan tugas lain. Bab terakhir buku ini mencakup bahasan tentang motivasi-motivasi yang bisa gunakan untuk mengembangkan karir dan kinerja kita.