PEMASARAN melalui INFLUENCER (Marketing via Inﬂuencer) (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini ditulis untuk memberi tahu para pemimpin pemasaran bagaimana mengambil pendekatan yang lebih strategis untuk pemasaran influencer, dan untuk mengisi kesenjangan pengetahuan yang kritis. Pemasar yang memimpin upaya dalam perusahaan mereka perlu merefleksikan definisi, kerangka kerja, dan praktik terbaik yang diperkenalkan dalam Digital Influence dan meninjaunya kembali saat mereka berupaya menerapkan praktik hubungan influencer yang lebih berkelanjutan dalam organisasi mereka masing-masing. Karena pembaca sering kali terdesak waktu dan ingin "langsung ke intinya", berikut ini ringkasan kunci utama yang dapat diambil dari setiap bab sebelumnya yang harus menjadi bagian dari diskusi internal tentang cara membangun organisasi berorientasi jangka panjang. praktek hubungan influencer.