KUMPULAN TEORI ORGANISASI & MANAJEMEN (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Tujuan buku ini adalah untuk mendidik mahasiswa, peneliti, manajer praktik, dan konsultan tentang arah masa lalu dan masa depan dari empat puluh teori paling penting di bidang manajemen dan organisasi. Mereka yang baru mengenal bidang ini dapat menggunakan buku ini sebagai alat yang berharga untuk mempelajari tentang kedalaman dan ruang lingkupnya, dan mereka yang memiliki pengalaman dengan teori manajemen dan organisasi dapat menyegarka n pengetahuan mereka tentang hal-hal yang telah mereka ketahui dan juga belajar tentang teori-teori baru. yang tidak ada dalam repertoar mereka.