Teori Ekonomi Bisnis (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2023)
Buku ini terbagi menjadi 18 bab. Bab 1 buku ini akan membahas tentang membedakan antara tujuan organisasi pencari keuntungan, organisasi nirlaba dan organisasi pemerintah, membedakan antara tujuan potensial manajemen, pemegang saham, dan pemangku kepentingan lainnya serta dampaknya terhadap perilaku perusahaan. Bab 2 akan memberikan gambaran tentang kekayaan pemegang saham, variabel-variabel yang mempengaruhi kekayaan pemegang saham dan penerapannya dalam pengambilan keputusan manajemen. Bab 3 akan memberikan cara mengidentifikasi harga keseimbangan dalam suatu produk. Bab 4 dalam buku ini akan menjelaskan faktor-faktor penentu elastisitas harga permintaan dan penawaran serta menghitung pengaruh elastisitas harga permintaan terhadap total pendapatan perusahaan setelah perubahan harga.  Bab 5 penulis berharap, para pembaca dapat mengidentifikasi pengaruh biaya terhadap ukuran dan struktur organisasi . Bab 6 akan membahas tentang kegagalan pasar. Di bab ini penulis akan menjelaskan sumber-sumber kegagalan pasar dan kebijakan untuk mengatasinya. Bab 7 menjelaskan determinasi fenomena makroekonomi, antara lain keseimbangan pendapatan nasional, pertumbuhan pendapatan nasional, inflasi, pengangguran, serta defisit dan surplus perdagangan.