Pembinaan Iman dan Karakter Kristiani (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2024)
Dalam kehidupan yang semakin kompleks ini, perlunya pembinaan iman dan karakter menjadi semakin penting. Buku ini dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang prinsip-prinsip Kristiani yang menjadi landasan bagi pembentukan karakter yang kokoh dan moral yang terpuji.Melalui rangkaian materi yang disajikan, pembaca akan dibimbing untuk memahami esensi iman Kristen, menggali potensi spiritual, dan menghadapi tantangan-tantangan moral dalam kehidupan sehari-hari. Kami berharap, buku ini tidak hanya menjadi sumber pengetahuan, tetapi juga menjadi inspirasi dan panduan dalam memperkuat iman dan membangun karakter Kristiani yang sejati.