Teknologi Digital dalam Revolusi Produksi Grafika (Penerbit Yayasan Prima Agus Teknik, 2024)
Puji syukur penyusun panjatkan kepada Tuhan Yang Maha Esa karena berkat dan anugerah-Nya Buku “Teknologi Digital dalam Revolusi Produksi Grafika” ini dapat terselesaikan dengan lancar.Penyusun menyampaikan terimakasih yang sebesarbesarnya kepada semua pihak yang telah membantu terbitnya Buku Teknologi Digital dalam Revolusi Produksi Grafika ini. Semoga Buku ini dapat digunakan sebagai bahan referensi bagi mahasiswa, khususnya yang bergelut di bidang desain grafis.Karena keterbatasan waktu dan pengetahuan yang dimiliki, penyusun mohon maaf yang sebesar-besarnya jika dalam penyusunan ini masih banyak terdapat kekeliruan, baik dalam penulisan tata bahasa dan materi.Semoga Buku Teknologi Digital dalam Revolusi Produksi Grafika ini dapat bermanfaat bagi para pembaca semua.